Подписание ОД в Синичкино

После долгожданного раздела дачного поселка Синичкино, мы приступаем к подписанию договоров купли продажи с нашими покупателями. Теми кто бронировал участки по предварительному договору. Наш отдел юристов будет обзванвать всех и приглашать в офис.

Повышение цен в Шишкино

Во второй очереди поселка Шишкинос 15 сентября плановое повышение цен на участки. Все кто зафиксирует до этой даты договором и оплатой в 30% от стоимости участка, цена будет не изменна.

2я очередь в Растуново

В коттеджном поселке Растуново в продажу поступила вторая очередь земельных участков. Новая схема - генплан уже на странице поселка.

ПМЖ в Чистых прудах

В дачном поселке Чистые пруды комитетом по архитектуре и градостроительству закончены работы по присвоению новых адресов. Теперь в поселке появились улицы: Тверская, Ростовская, Кузнецкий мост и др. Теперь жителям поселка можно смело подавать документы на регистрацию по месту жительства.

Дороги в Шишкино

В ИЖС поселке Шишкино начались работы по укладке асфальтовой крошки. До конца сентября все работы должны быть закончены

ТУ на газ в Солнечном береге

Получены технические условия на подключение к газопроводу ТСН Солнечный берег. Так же заключен дороговор с НПФ "ГазСтройПроект" на комплекс работ на проектированиюгазификации 320 домов. Сроки выполнения 3 месяца

КП Ивановское

Запустили в продажу новый коттеджный поселок Ивановское. Поселок на 43 участка по Новорижскому шоссе в 17 км от МКАД. Земельные участки под ИЖС от 5 до 10 соток.

Межевание Растуново

В коттеджном поселке Растуново завершилась процедура межевания земельных участков. В самое ближайшее время мы начнем подписывать ДКП.

Электрификация в Лисичкино

В дачном поселке Лисичкино идет процесс электрификации по федеральной государственной программе. До конца апреля поселок должен быть электрифицирован полностью.

31 продажа за 6 недель

С даты 21 ноября 2018 года, когда былоткрытнаш новый поселкШишкино, что в Домодедовском районе - мы продали 31 участок. Очень ударное начало, идем в том же темпе. Удачное расположение поселка, категория земли ИЖС и хорошая ценовая политика компании делает отличный результат. Дорогие друзья, обращайтесь к нам, мы предложим вам лучшие варианты что есть на сегодняшний день на рынке.

Межевание 3й очереди в Никитских прудах

В нашем дачном поселке Никитские пруды зевершилось межевание земельных участков в 3й очереди. Теперь все кто покупал участки по предварительному договору могут обратиться к своим менеджерам и организовать встречу на подписания договора купли продажи.