Межевание в Новом Вельяминово

Завершился процесс межевания земельных участков в поселке Новое Вельяминово. Все кто оформлял участки по предварительному договору в ближайшее время будут приглашаться на подписание основного договора купли-продажи.

Повышение цен в КП Форвард

Весна в самом разгаре, наши цены в коттеджном поселке Форвард так же "горят". Через 2 недели, 2 апреля повышаем цены. Те кто сейчас находится на стадии принятия решения, у вас еще есть время.

Дороги в Аббакумово

В коттеджном поселке Аббакумово активно ведутся дорожные работы. До мая месяца планируем успеть отсыпать твердым покрытием всю сеть дорог.

В КП Мирный повышение цены

С 1 марта 2020 года в коттеджном поселке Мирный плановое повышение цен на участки. Успевайте бронировать и фиксировать цены на участки. Как это можно сделать, раскажут вам наши менеджеры.

Повышение цен в КП Форвард

Спустя неделю после завершения межевания коттеджного поселка Форвард, нами было принято решение о повышении цены на все категории участков.

Межевание в КП Форвард завершено

В коттеджном поселке Форвард завершены межевые работы. На публичной кадастровой карте можно увидеть размежеванные участки. В ближайшее время начнем заключать договоры купли продажи с клиентами, кто покупал участки по предварительному договору.

Новый дачный поселок рядом с Ж/Д станцией

Новый дачный поселок Новое Вельяминово поступил в продажу. На старте продаж земельные участки от 38 000 рублей за сотку. Площадь участков от 6 до 9 соток. Новый поселок расположен в 950 метрах от железнодорожной станции Вельяминово